Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento lo siguiente:



1. ¿QUIÉNES SOMOS?

La empresa Laybon de México, S.A. de C.V. quien integra el concepto comercial conocido como LAYBON, señala que está ubicado en el domicilio: Calle Alfareros 163 Interior A, Colonia La Sillita, c.p. 45400, Tonalá, Jalisco. México; y tiene asignado al C.P. Rubén Galván Torres como responsable del tratamiento de los datos personales (en este acto, así como en actos pasados y/o futuros), función que consiste en recabar, manejar, proteger y almacenar los datos personales de sus clientes, prospectos, proveedores, distribuidores, afiliados y/o beneficiados de cualquiera de los productos y/o servicios de LAYBON.



2. ¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?
LAYBON recabará datos personales de usted y los utilizará para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio solicitado:

a) Fines Comerciales:
Realizar la prospección, promoción y venta en físico y/o en línea de los productos y/o servicios.
Otorgar créditos y financiamientos a sus clientes para la compra de los productos o servicios.

b) Fines Fiscales:
Realizar la facturación fiscal derivada de la comercialización de los productos y/o servicios. De manera adicional, LAYBON utilizará su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que le permitirá y facilitará brindarle una mejor atención:
c) Fines Mercadotécnicos:
Realizar actividades de mercadotecnia y promoción en físico y/o en línea de sus productos o servicios.
Realizar llamadas telefónicas y envió de correos electrónicos de cobranza y pagos, de localización y verificación de la información del cliente, de confirmación de pedidos, compras y solicitud de mercancía, de autorización de presupuestos y entrega de pedidos, de aclaraciones, de envío y recepción de comprobantes fiscales, de concertación de citas y seguimiento postventa, y/o recordatorio de eventos especiales programados, así como brindar y recibir información, proporcionar seguimiento a los proyectos y cotizaciones realizadas.
Publicar y postear en redes sociales para contacto y fidelización de los clientes y/o proveedores.
En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted
puede indicarlo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] Mercadotécnicos o Publicitarios.
[ ] Prospección Comercial.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los productos y/o servicios que usted solicita o contrata con LAYBON para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, LAYBON utilizará sus datos personales de identificación, de contacto y patrimoniales.


3. ¿DÓNDE PUEDO CONSULTAR EL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL?
Para conocer mayor información acerca de los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá hacer valer sus Derechos A.R.C.O., usted puede acceder y consultar nuestro Aviso de Privacidad Integral a través del siguiente link o podrá realizar una solicitud enviando un correo electrónico a la dirección: privacidad@laybon.com



El presente Aviso de Privacidad fue actualizado por última vez el:

4 de Julio del 2014

AVISO DE PRIVACIDAD